Auf dem Land zu Hause
Gegründet
2021
Monatliche Leser*innen
> 0 Mio.
Mitarbeiter*innen
800
Dafür steht der Landwirtschaftsverlag mit seinen Töchtern und Beteiligungen. Mit mehr als 40 Medienangeboten und Dienstleistungen, über 900 Mitarbeiter*innen und mehr als 115 Millionen Umsatz gehört der Verlag zu den 100 größten Medienunternehmen in Deutschland. Wir unterstützen die Fachleute, die Lebensmittel erzeugen, verarbeiten und vermarkten. Darüber hinaus inspirieren wir die Menschen, die sich besonders dem Leben und den Menschen auf dem Lande verbunden fühlen.
Mehr erfahren
Johanna Fry aus der Redaktion top agrar ist Mitte Oktober in Nairobi (Kenia) mit dem „Young Leaders in Agricultural Journalism Award“ ausgezeichnet worden.
Redaktionsleiterin Arabelle Stieg übernimmt zum 01.11.2025 die Chefredaktion der renommierten Genusszeitschrift ESSEN & TRINKEN. Mit ihrem feinen Gespür für kulinarische Trends, redaktionelle Qualität und die Bedürfnisse der Leserinnen und Leser hat sie das Magazin in den vergangenen Jahren entscheidend geprägt. Nun folgt der nächste Schritt.
Ab sofort ist mit www.heimatküche.com ein neues Rezepte-Portal online, das sich ganz der bodenständigen und alltagstauglichen Küche widmet.
Der erfahrene Medienmanager Olaf Holzhäuser ist seit dem 25. September 2025 Publisher Fachmedien im Landwirtschaftsverlag und im Lebensmittel Praxis-Verlag in Münster. Damit verantwortet der Betriebswirt insgesamt 13 Fachmedien-Marken aus den Bereichen Landwirtschaft und Lebensmittel in der Unternehmensgruppe Landwirtschaftsverlag.